مناشدة لاطلاق هاش تاق #من_اجل_بقاء_كلية_الهندسة_العسكرية ارجوا من كل منتسبيها تبني هذا الهاش تاق وكتابة كل ما من شأنه التعريف بالكلية و خريجيها و ما حققوه في مختلف التخصصات و في العديد من الجامعات في جميع انحاء العالم .......

endnote

برنامج Endnote هو أحد البرامج الشهيرة و المفيدة في إدارة المراجع و الذي أنصح به شخصيا أو أحد البرامج الشبيهة له لأي باحث يعمل على أي بحث يشتمل على مصادر عديدة.

جوملا

انطلاق دورة جديدة ينظمها مركز البحوث والدورات بالكلية

ابمانا بدور كلية الهندسة تاجوراء في المساهمة في رفع الكفأة العلمية لمنتسبي الجيش الوطني يقوم مركز البحوث والدورات بالكلية حاليا بدورة مبادي حاسب ألي و تعلم اساسيات برنامج الميكروسوفت وورد لمنتسبي رئاسة اركان الدفاع الجوي.